Путин не остановится на агрессии против Украины - Кэмерон

Новости мира
17.03 13:25
768
0

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон убежден, что Россия не остановится на агрессии против Украины и, возможно, намерена напасть на страны Балтии.

Об этом он сообщил в интервью для американских медиа.

Кэмерон подчеркнул, что агрессией против Украины лидер России не будет ограничиваться. Следующими жертвами его атак могут стать страны Балтии, а также другие государства. По мнению премьера, чтобы остановить Путина нужно вводить новые санкции. Кэмерон отметил, что Россия должна выбирать, или быть частью современного мира и соблюдать мижнароднич правил, или потерять мировые привилегии.

"Если Россия хочет быть частью мира 21-го века, то должна уважать границы других государств. Иначе - потеряет привилегии современного мира, такие как свободная торговля и обмен информацией ", - подчеркнул британский премьер.

По словам Кэмерона кризис в Украине решать силовыми методами мировое сообщество пока не готово, но оно может влиять экономически.

По мнению премьера, Запад нужен России гораздо больше, чем наоборот, а введение дальнейших экономических ограничений может иметь для федерации неприемлемые финансовые и экономические последствия на много лет вперед.

Теги: кэмерон путин россия великобритания агрессия балтия запад

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх