Британка собирает деньги на создание феминистичного белья

Новости мира
18.03 02:15
843
0

"Необходимо 7,4 млн дол на создание коллекции нижнего белья для феминисток до 10 апреля 2015 года" - так начинается обнародованный бизнес-проект на одном из заграничных сайтов британкой Хайат Рачи. Коллекция будет иметь название "Neon Moon". Таким способом британка начинает свою дизайнерскую и предпринимательскую деятельность. За несколько дней посетители сайта переслали на воплощение ее замысла около 900 долларов. Вдохновило британку на создание такой коллекции отсутствие у других производителей белья, которое бы выгодно подчеркивало женские формы и при этом не создавало комплексы у представительниц прекрасной половины человечества.

Бюстгалтеры и трусики, которые станут основой коллекции молодая дизайнерка будет изготовлять из бамбукового волокна, потому что оно приятно на ощупь, крепкое, надежное и натуральное. Известного эффекта "пуш-ап" и специальных косточек в чашах бюстгалтеров не будет. Все феминстическое белье лишь будет максимально подчеркивать натуральные формы.

Моделей для демонстрации коллекции британка будет выбирать лишь нормального телосложения и никак не худых. Так она стремится доказать, что женщины с округлыми формами тоже имеют красивое тело и должны любить себя такими, какими они есть.

Теги: феминистическое белье британкаденьги коллекция

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх