“Самая некрасивая девушка” сняла кино о своей жизни

Новости мира
20.03 12:53
4317
0
Фото: peoples.ru

Лиззи Веласкес, американка, болеющая необычным недугом, вызывающим дефицит веса, презентовала документальный фильм о ее жизни. Премьера киноленты "Храброе сердце: История Лиззи Веласкес", которая состоялась в Техасе имела широкий общественный резонанс. По мнению организаторов, общественность была покорена.

На премьере также присутствовали экс-одноклассники Лиззи. Некогда именно они первыми выложили на YouTube видео с Лиззи, пометив его "самая уродливая".

Медики сообщают, что у 26-летней девушки неизлечимое и очень редкое и заболевание: Лизи никогда не сможет набрать вес. Чтобы не похудеть еще больше, ей приходится есть каждые 15 минут.

Таких больных всего лишь трое на Земле.

Несмотря на свою нелегкую судьбу, девушка ведет активную социальную жизнь. Веласкес инициировала кампанию по борьбе с травлей на непохожих на иных людей в обществе. Ее деятельность нашла много приверженцев. Так, фильм "Храброе сердце" снят на благотворительные взносы от людей, неравнодушных к проблеме "иных". Бюджет фильма составил около 215 000 долларов.

Веласкес также является автором 3-х пособий по психологии для людей, которые хотят справиться с безосновательно жестоким отношением со стороны социума.

Теги: интересно, болезнь, кино, цікаво, хвороба, кіно

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх