Нецензурная брань Собчак "украсила" центр Москвы

Новости мира
23.03 20:14
1107
0
Фото: vk.com

23 марта центр Москвы украсил 8-метровый плакат в честь журналистки Ксении Собчак и ее второй половины – Максима Виторгана. Стало известно, что создатели огромного плаката – арт-площадка Главплакат. Об этом они проинформировали общественность на своем официальном сайте.

Баннер красуется напротив Театра Нации. По имеющимся данным, это событие спровоцировала недавняя игра Ксении Собчак в постановке "Женитьба". Ксения получила хороший гонорар за этот театральный дебют. Местные активисты – борцы за культуру, возмущенные моральным обликом Собчак, поспешили напомнить о нем москвичам и гостям столицы. Плакат выставил на обозрение их жесткие цитаты с нецензурной бранью, которые вряд ли добавят гламурного блеска имиджу телеведущей и ее супруга.

Таким образом активисты привлекли внимание к вопросу об ответственности публичного человека перед обществом и о том, какой образец он собою являет. И вообще, должны ли люди оплачивать такую "культуру"?

Впрочем, оскандалившаяся чета уже участвовала в информационной войне со своими врагам: недавно они создали перформанс, в котором обыгрывалась одна из драматических сцен фильма "Крестный отец" – как совсем не тонкий намек всем недоброжелателям.

Теги: Сабчак, скандал, маты, Виторган, Москва, Сабчак, скандал, мати, Віторган, Москва,

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх