Китайский пианист съел своих родителей

Новости мира
24.03 16:00
1149
0

31-летний Генри Чау Хой-лен с Гонконга получил пожизненное заключение за то, что убил, расчленил и съел отдельные части трупов 65-летнего отца Чао Винг-ки и 63-летней матери Сиу Юет-Йи. Мужчина был пианистом.

В день убийства Генри вместе с родителями пошел в гости к своему другу Сие Чхуннам-кей. Там между родителями и сыном возникла ссора по поводу того, что они отказались давать деньги на собственные расходы сыну. В разгаре Генри взял нож и перерезал им горло. Вместе с товарищем Чхуннам-Кеем они расчленили труппы и перенесли в их дом. Следователи допускают, что отдельные части тела Генри съел, потому что во время обыска его помещения обнаружили в двух холодильниках позвоночники, половые органы и головы родителей. Также на полках стояли пищевые лотки с приготовленными частями тела.

Когда родителей несколько часов не было дома старший брат Генри стал волноваться. Убийца успокоил его и сказал, что они поехали на отдых в другой регион страны. На следующий день в соцсети Генри разослал своим друзьям сообщения, что убил родителей. Друзья сразу сообщили в полицию.

Во время судебного слушания Генри сказал, что родители сами виноваты в проишедшем. Вместе с ним судили и соучастника инцидента Чхуннам-Кея. Он рассказал, что не принимал участия в убийстве. Кей лишь помогал расчленять труппы, потому что друг пригрозил ему, что зарежет его мать. Чхуннам-Кея суд оправдал.

Теги: китаец убил родители съел трупы

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх