Сотрудника "Газпрома" арестовали за симпатию к "бандеровцам"

Новости мира
21.04 11:46
1440
0

Журналист российского канала "РЕН ТВ" Валентин Трушнин обвинил работника "Газпрома" в любви к "бандеровцам".В кошельке у сотрудника компании он обнаружил символику батальона "Азов".

Трушнин встретил мужчину в спецодежде "Газпрома" в магазине около своего дома. Молодой человек оплачивал покупки на кассе и "засветил" кошельком, в котором было рабочее удостоверение и наклейка с эмблемой добровольческого батальона.

Читайте также: Белорус сел на два года за поддержку Украины

"В кошельке символ батальона Азов. Вывел его на улицу, что, говорю, фашик что ли? поклонник батальона Азов? А он такой дерзкий, да, говорит, поклонник, и что? Да ничего, говорю, щас в полицию тебя сдам, пусть разбираются. И сдал", — написал Трушнин в Facebook.

Перед тем, как передать "опарного диверсанта" правоохранителям, журналист сфотографировал слюсаря "Газпрома" и доказательства его симпатии к "фашистам".

В комментариях к посту сразу появился ажиотаж и благодарность за выявленного "врага".

"По хорошему, надо наказывать кадровиков и офицеров безопасности Газпрома. По сути- готовый диверсант, допущенный на особо опасные объекты. Можно не вербовать", - пишет возмущенный "патриот".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх