Украинская пара чудом спаслась во время стрельбы в Тунисе

Новости мира
30.06 12:49
12828
0

Пожилые киевляне 76-летняя Надежда Старченко и ее 78-летний супруг Игорь Циприанович сумели выжить во время террористической атаки на отель в Суссе. Женщина получила огнестрельное ранение в ногу.

Мужчина плавал в море, когда заметил, что террорист в черном стал расстреливать людей на пляже. Игорь Циприанович бросился к жене — она была ранена, но жива. Надежду спасло то, что она сообразила притвориться мертвой. Женщине на соседнем лежаке повезло меньше – террорист добил ее несколькими выстрелами.

Мужчина отправил жену на скорой в больницу, а сам вернулся в гостиницу.

Надежда Старченко пережила операцию на ноге. Вскоре женщину выписали из больницы, так как ранение оказалось нетяжелым. Сейчас пара уже вернулась в Киев.

Пожилые люди любили путешествовать, раньше отдыхали в Египте и Тунисе, тур в злосчастную "пятерку" обошелся им в $2500 на двоих за неделю.

Читайте также: После теракта в Тунисе на неделю закрывают мечети

Напомним, ранее сообщали, что еще одна уроженка Украины (гражданка Бельгии Светлана Лемер (Новосельская), погибла во время расстрела. 54-летняя женщина, которая уже 15 лет жила за границей, отдыхала с мужем-бельгийцем Эмилем и их общими друзьями в Imperial Marhaba. Спасаясь от пуль, муж нырнул в море, а Светлана, не добежала до воды. Женщина скончалась в больнице от тяжелых ранений. У нее остались взрослые дочь и сын.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх