Любвеобильный президент: все женщины Дональда Трампа

Новости мира
09.11 16:19
Алексей Кыштымский
29496
0

Дональд Трамп всегда был личностью эксцентричной и вел себя как настоящий развязный миллиардер. Живет в роскоши, среди сусального золота, учреждает и судит конкурсы красоты, покупает шикарные автомобили. И, конечно, любит красивых женщин. Причем, судя по всему, любит даже слишком сильно. Только официальных жен у него было три, а уж неофициальных… Но, обо всем по порядку.

Ивана Зелничкова

Первая жена Трампа, которая провела с ним 15 лет и родила будущему президенту троих детей, всегда была женщиной авантюрного склада, под стать мужу. Родом из социалистической Чехословакии, Ивана быстро оценила все прелести капитализма, переехала в Канаду, а потом и в США. В эмиграции она любила рассказывать о том, что была членом сборной ЧССР по фигурному катанию, хотя никаких официальных подтверждений этого факта нет. Да и в Олимпийском комитете о такой женщине никогда не слышали.

Женитьба на Трампе круто изменила ее жизнь, но не изменила характер. Когда в 1990 году выяснилось, что Дональд путается с молодой американкой Марлой Мэйплс, Ивана тут же подала на развод. Еще и отсудила у неверного мужа 25 млн долларов, правда, с условием, что ничего компрометирующего о бывшем спутнике жизни журналистам не расскажет. На отвоеванные деньги Зелничкова открыла свою фирму по торговле предметами роскоши и ювелирными изделиями.

Марла Мэйплс

Разлучница Марла и стала второй женой Трампа. Она и до того была известна в США как актриса, ведущая мюзиклов и спортивных мероприятий, волонтер и журналистка. А уж шикарная свадьба с бизнесменом и вовсе сделала ее известной на всю страну.

Правда, счастливого брака у Дональда и Марлы не получилось. Уже в 1999 году они развелись. Причины развода стороны не разглашали. Марла только сказала многозначительное "Не все то золото, что блестит", а Трамп уже в 2008 году заявил, что и Иване, и Марле было трудно мириться с тем, что на первом месте для него всегда была работа, а не жена.

Меланья Кнавс

После неудачного брака с американкой, Дональд снова взял в жены славянку. Случилось это в 2005 году. Познакомились Меланья и Трамп достаточно давно, еще в середине 90-х на Неделе высокой моды в Нью-Йорке. История умалчивает о том, было ли что-то между ними, пока бизнесмен был женат, но поженились они только спустя десять лет после знакомства.

И пока что этот брак выглядит достаточно крепким. Сора из избы пара не выносит, а Меланья отзывается о муже исключительно в положительном ключе:

"За Дональдом - как за каменной стеной! Я восхищаюсь им, поскольку знаю, как много он хочет сделать для Америки. Он любит американский народ и хочет ему помочь. А если мужа изберут президентом, то я стану его Жаклин Кеннеди!"

С другой стороны, желание быть "как Жаклин Кеннеди", то есть как вдова президента, само по себе достаточно странное. Наверное, просто оговорилась.

Кара Янг

Кара никогда не была женой Дональда, но точно была его увлечением. Детали их отношений почти не известны публике, однако сама Янг их никогда не скрывала. Да и протекцию в модельном бизнесе этой юной особе Трамп оказывал явно не просто так.

Отношения, правда, вышли недолгими. "Он щедрый и добрый, но порой смешной и недалекий", - подвела итог этой истории сама Кара. И вскоре вышла замуж за другого миллиардера - Петера Георгиопулоса. И с тех пор все у нее хорошо.

Карла Бруни

Еще одна молодая модель и певица, которую с Трампом связывали закрытые от публики отношения. Когда-то они познакомились на благотворительном ужине, и Дональд тут же принялся ухаживать за Бруни.

Ничего серьезного из этого в итоге не вышло. Сама Карла признавалась, что в какой-то момент ей просто "наскучила моногамия". Интересно, что она думает по этому поводу сейчас, являясь женой экс-президента Франции Николя Саркози.

Принцесса Диана и Данни Миноуг

А вот британская принцесса и австралийская певица ухаживания Трампа в свое время отвергли. С Дианой у грубоватого американца, скорее всего, и не было шансов – слишком разное воспитание.

А вот к Миноуг Трамп начал испытывать интерес уже будучи женатым на Меланье. Но австралийка быстро дала ему понять, что отношения с женатыми мужчинами её мало интересуют.

Домогательства

Уже в этом году, в ходе предвыборной кампании Трампа, выяснилось, что жен, любовниц и увлечений эксцентричному миллиардеру мало. И за ним тянется долгий шлейф сексуальных домогательств к разным женщинам в абсолютно разных местах.

После того как всплыла аудиозапись, на которой сам Трамп признается, что склонен приставать к дамам, сразу четыре женщины обвинили его в домогательствах.

Сначала 74-летняя Джессика Лидс вспомнила, что 30 лет назад Дональд приставал к ней в самолете, пытался засунуть руку под юбку и вообще вел себя более чем похабно.

Потом некая Рейчел Кукс вспомнила, что в 2005 году, когда она работала в одной компании, чей офис располагался в знаменитой Trump Tower на Манхэттене в Нью-Йорке, Дональд внезапно начал целовать ее у лифта, хотя она такого разрешения не давала.

36-летняя Минди МакГилливрей поделилась с журналистами историей о том, как 13 лет назад в клубе "Мар-а-Лаго" во Флориде Трамп беспардонно хватал ее за ягодицы.

В том же флоридском клубе, который, кстати, Трампу и принадлежит, произошел инцидент с журналисткой Наташей Стойноф. Наташа приехала в клуб, чтобы взять у Дональда интервью, но тот начал целовать девушку без разрешения.

Все эти истории неприятны и чести Трампу явно не делают. Но еще один случай кажется и вовсе диким. Политолог Станислав Белковский признался, что ровно три года назад, 9 ноября, он летел с Дональдом в одном самолете. И там бизнесмен начал приставать к политологу!

"Трамп лично ко мне приставал, сексуально домогался. Такая неприятная ситуация произошла три года назад, 9 ноября, и я верю в те заявления, которые сейчас звучат – этот человек может домогаться", - заявил Белковский.

Сам Трамп и его пресс-служба никак не прокомментировали это заявление. Возможно, конечно, что Белковский просто так оригинально пошутил. А может, это либидо свежеизбранного президента уже давно потеряло всякие рамки и границы.

Теги: Трамп, президент, США, выборы, скандал, жена, любовница
Автор материала: Алексей Кыштымский

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх