Геи и фашисты это воображаемые проблемы России – Навальный

Новости мира
01.07 16:45
1110
0

По мнению оппозиционера Алексея Навального, власти России сместили повестку дня с реальних проблем государства на события в США и в Украине.

Об этом он сказал в интервью АР.

"Важно во время выборов говорить о реальных проблемах, а не о воображаемых вещах, таких как фашисты и геи, которые атакуют Россию", - отметил Навальный во время предвыборной кампании в Новосибирске.

Во время поездки в Новосибирск в июне 2015 года Навальный пытался говорить с горожанами о коррупции в России, плохих дорогах, жилищных проблемах, однако многие в ответ спрашивали его о присоединении Крыма к России и войне на востоке Украины.

Читайте также: Россия должна оппозиционерам Навальному и Яшину 26 тысяч евро

Отвлечение внимания россиян от реальных проблем на внешнего врага - это излюбленная тактика президента России Владимира Путина, сказал в интервью агентству АР политолог Дмитрий Орешкин. "Это очень по-советски, когда люди обсуждают не нехватку мяса в магазинах, а конфликт между США и Россией", - отметил Орешкин.

В Новосибирске в выборах в областное Законодательное собрание собирается участвовать Демократическая коалиция, в которую, в частности, входит Партия прогресса Алексея Навального. Он во время предвыборной кампании в Новосибирске призывал россиян поучаствовать в региональных выборах в сентябре 2015 года, которые оппозиция рассматривает как генеральную репетицию выборов в Госдуму в 2016 году.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх