“Первая леди” Беларуси засветилась в СМИ (видео)

Новости мира
09.01 21:21
Шершун Владислав
40350
0

Сегодня, 9 января, на рождественской службе в Минский Свято-Духов Кафедральный Собор собственной персоной прибыл президент Беларуси в сопровождении сына Николая и неизвестной женщины. Местные средства массовой информации уже определили ее в разряд "первой леди".

Об этом сообщили российские СМИ.

Читайте также: В Северной Корее исчезла первая леди

Белорусский президент приехал в церковь на автомобиле марки Mercedes. Александр Лукашенко вышел через правую дверь, тогда как Николай и загадочная женщина, закутанная в платок, с левой. Скорее всего, загадочная дама сидела между президентом и его прямым наследником.

В Сети тут же начали строить догадки насчет того, можно ли считать женщину будущей женой и, соответственно, первой леди государства.

Как известно, Александр Григорьевич еще с середины 70-х годов прошлого столетия женат на Галине Родионовне Желнерович, с которой они, однако, уже длительное время не проживают вместе.

Эксперты утверждают, что только время покажет, сможет ли незнакомка занять место жены белорусского лидера. Пока же эта ситуация окутана тайной.

Портал "Знай.ua" ранее писал, что первая леди предложила ввести "уроки добра" в школах.

Теги: леди, беларусь, лукашенко
Автор материала: Шершун Владислав

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Сирийский связной: у Путина не ладятся переговоры с Ираном и Штатами
ЧтениеАналитика 22 февраля

Публичные удары идут со стороны Тегерана, а Москва пока пытается отмолчаться, чтобы взаимные упреки не переросли в настоящую вражду. Американские […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх