Американка похудела на 250 кг и ищет суженого

Новости мира
14.01 06:16
Надежда Царук
6162
0

Жительница Флориды (США) Катрина Райфорд (Catrina Raiford), которая была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая тяжелая женщина в мире, похудела с 434 до 177 килограммов.

Теперь Райфорд зарегистрировалась в мобильном приложении для знакомств Tinder и начала ходить на свидания, сообщает Daily Mirror.

Читайте также: Писательница показала, чем грозит резкая потеря веса

Катрина из-за лишнего веса была прикована к постели с 21-летнего возраста. В детстве она подверглась сексуальному насилию и из-за стресса и депрессии начала переедать. В 14 лет Райфорд уже весила 203 килограмма.

Избавиться от лишнего веса Катрина решила после того, как врачи были вынуждены попросить снести часть ее дома. Дело в том, что в Райфорд начались проблемы с дыханием, и в здание нужно было поместить необходимое оборудование. Женщина села на строгую диету и стала заниматься физическими упражнениями. Процесс похудения занял 12 лет.

Сегодня 40-летняя Райфорд, которая перебралась из Флориды в Техас, общается сразу с несколькими пользователями Tinder. Женщина ходит в спортзал и дает советы по похудению другим людям. На ее Instagram-аккаунт подписаны более 11 000 пользователей.

Ранее сайт Знай.ua показал, как лишние килограммы меняют людей.

Теги: похудения, ожирение
Автор материала: Надежда Царук

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Признак коалиции: как радикалы раздают авансы парламентскому большинству
ЧтениеАналитика 24 февраля

Можно ли, с одной стороны, быть союзником власти, а с другой – жестким ее оппонентом? Если проанализировать позицию, которую наглядно […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх