На Донбассе нашли останки пасажира MH-17

Новости мира
14.01 09:29
Ирина Дождёва
4419
0

Журналист Стефан Бек заявил о халатном отношении к расследованию причины катастрофы малайзийского самолета Boeing 777, и сообщил о найденых остатках жертв на месте падения судна на Донбассе.

Прокуратура Нидерландов сообщила 13 января, что журналисты Стефан Бек и Мишеля Спеккерс нашли фрагменты костей. То, что останки принадлежат одному из пассажиров подтвердил и анализ ДНК, - передает "Корреспондент".

Читайте также: Игрок "Шапекоэнсе" рассказал, каким чудом пережил авиакатастрофу

"Заявление голландской прокуратуры подтверждает то, чего мы опасались: человеческие останки остались на месте катастрофы, а расследование было проведено небрежно. Мы надеемся, что работа начнется немедленно", - написали журналисты.

Также Бек и Спеккерс выразили соболезнования родственникам погибших, в том числе родственникам человека, чью кость нашли на Донбассе.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", в Нидерландах в аэропорту "Скипхол" полиция изъяла у журналиста-фрилансера Микеля Спеккерса обломки Boeing МН17, сбитого над Донбассом 17 июля 2014 года.

Теги: Boeing 777, малайзийский самолет, авиакатастрофа
Автор материала: Ирина Дождёва

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Признак коалиции: как радикалы раздают авансы парламентскому большинству
ЧтениеАналитика 24 февраля

Можно ли, с одной стороны, быть союзником власти, а с другой – жестким ее оппонентом? Если проанализировать позицию, которую наглядно […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх