День без иммигрантов: владельцы ресторанов устроили бойкот Трампу

Новости мира
17.02 07:34
Марина Лонская
705
0

Владельцы американских ресторанов устроили бойкот Трампу
Выступить против жесткой политики нового американского президента решили владельцы ресторанов сразу в нескольких крупных городах - они закрыли свои заведения в знак протеста против антимиграционной стратегии Дональда Трампа.

Об этом сообщает ВВС.

Организаторы акции под названием "День без иммигрантов" объединили тысячи людей в разных городах - Бостоне, Нью-Йорке, Хьюстоне, призывая их показать свою важность для развития США. Большинство из них прекратили работу: закрывались магазины, рестораны, а родители не пускали детей в школу.

Читайте также: Улицы Мехико заполнили протестующие против стены Трампа

Даже один из крупнейших рынков в Филадельфии также не работал, ведь владельцы торговых точек - родом из Мексики. В последнее время они страдают от намерений республиканца в буквальном смысле выселить из Америки каждого из них. Часто это касается людей, которые приехали жить сюда десятки лет назад.

Владельцы американских ресторанов устроили бойкот Трампу

Объявили бойкот также сотрудники популярных заведений, расположенных в здании Пентагона. Среди них: Taco Bell, Burger King, Starbucks.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что акцию протеста против инициативы Дональда Трампа по завершению строительства стены на границе с Мексикой устроили десятки тысяч активистов. Таким образом они пытались привлечь внимание к антимиграционной политике, которой планирует придерживаться американский президент.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ

Теги: Трамп, протест, рестораны
Автор материала: Марина Лонская

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Борис Кушнирук о гибридной войне, торговле с Россией и валютных рисках (видео)
ЧтениеАналитика 23 февраля

Почему отечественные ТЭС не могут полностью перейти на африканский уголь, а также о планах энергетической независимости правительства рассказал гость Politeka […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх