Хмурый отрицает свою вину в авиакатастрофе МН-17

Новости мира
17.02 09:37
Марина Лонская
120
0

Свою причастность к авиакатастрофе МН-17 отрицает мужчина по прозвищу "Хмурый". Он заявляет, что в тексте доклада, посвященном расследованию падения малайзийского лайнера, обнародованы факты, якобы не соответствующие действительности.

Об этом сообщает ВВС.

На днях публикация "Идентификация Хмурого" вызвала существенный резонанс в СМИ, поэтому фигурант публикации официально решил прокомментировать эти данные.

Читайте также: Bellingcat показала организатора теракта с МН17

По его словам, расследование будто бы зашло в тупик из-за таких предположений: в тексте он нашел несколько противоречий, которые не совпадают с географическими данными и логикой. Он заверил, что не причастен к обстрелам и соответствующих приказов также никому не отдавал.

Версию, представленную в докладе, мужчина называет провокационной: она якобы может заставить добраться до реальных лиц, которые организовали преступление, использовав при этом пример "Хмурого".

Кроме того, предположение Bellingcat о кадровике, который был бывшим сотрудником разведки, противоречит данным следствия, что организовали в Голландии.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что журналисты Bellingcat опубликовали данные о предполагаемом виновника авиакатастрофы МН-17. В тексте доклада предполагают, что причастным к инциденту был донетчанин Сергей Дубинский ( "Хмурый").

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ

Теги: МН-17, Хмурый, авиакатастрофа
Автор материала: Марина Лонская

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Борис Кушнирук о гибридной войне, торговле с Россией и валютных рисках (видео)
ЧтениеАналитика 23 февраля

Почему отечественные ТЭС не могут полностью перейти на африканский уголь, а также о планах энергетической независимости правительства рассказал гость Politeka […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх