Власть делает все, чтобы навредить своему народу, а Порошенко интересует только единственный вопрос — вопрос пребывания у власти, — с таким заявлением в эфире Newsone выступил депутат Харьковского горсовета Андрей Лесик.

«Порошенко интересует сугубо его пребывание во власти. На протяжении 4-х лет он продолжает грабить страну вместе со своими вассалами… Те, кто сегодня находятся в правительстве, делают всё, чтобы навредить своему народу. Особенно Ульяна Супрун. Идет геноцид».

По словам Андрея Лесика, единственным настоящим оппозиционным политиком на данное время является Виктор Медведчук. Это единственный политик, который может на равных разговаривать и с Европой, и с Россией: «Медведчук – это единственная реальная оппозиция сегодняшней власти».

Обсуждая тему выхода Украины из политического и социально-экономического кризиса, Лесик отметил: «Проблема нашего государства в том, что в правительстве находятся непрофессионалы, поэтому, кто там реальный кандидат, и кто действительно предлагает дело, мы посмотрим по делам. Я могу сказать, что на протяжении последнего времени Виктором Медведчуком лично освобождено 481 человек. Конкретные дела, конкретные шаги», - подытожил депутат.