Авторы бигборда, на котором изображены Медведчук и Суркис со слоганом «Вернем миру мир», на самом деле бесплатно прорекламировали Виктора Медведчука. К такому выводу пришел политтехнолог Николай Спиридонов. Об этом Спиридонов написал на своей странице в Facebook.

Политтехнолог пояснил, что бигборд - это часть контркампании против Виктора Медведчука, которая началась после его активизации в политике.

«Очевидно, что это часть пиар-кампании против Медведчука, который громко заявил о своей активизации в политике. Авторы специально взяли фотографию, сделанную несколько лет назад. Специально выбрали фото, где Медведчук смотрит вполоборота. Если бы это были политтехнологи Медведчука, они бы такое фото никогда не пропустили. Бигборд компоновали на скорую руку, потому как невооруженным взглядом видно, что фото Медведчука и Суркиса - из Интернета, это не очень качественный монтаж, такие фотографии из-за невысокого качества не подходят для бигборда», - пояснил Спиридонов тонкости изготовления внешней рекламы.

Спиридонов пояснил, что авторов бигборда подвел непрофессионализм. Авторы хотели дискредитировать Медведчука, но на самом деле только прорекламировали оппозиционного политика и его идеи.

«В самом деле, что авторы борда хотели сказать украинцам?», - задается опросом Спиридонов. «Что Медведчук позиционирует себя как единственного человека, который способен договориться с Москвой и самопровозглашенными республиками, чтобы остановить войну на Донбассе? Так он именно этого и добивается - см. его нашумевшее «большое интервью» каналу 112. «Чтобы все завершилось тем, что называется возвращением Украины на Донбасс и Донбасса в Украину. Это моя формула – я так ее назвал», - цитата героя истории», - поясняет политтехнолог.

Популярні новини зараз

В автоцивілку внесуть зміни: для водіїв затвердили нові правила

Каменських без макіяжу показала свою пухнасту крихітку: "Виглядає на 19 років"

Рідні Притули потрапили у ДТП: аварія забрала життя дитини, мама у важкому стані

Зеленський зняв маску президента і заговорив простими словами: "Я обіцяв...."

Показати ще

«А что хотели сказать фразой «Вернем миру мир»?, - продолжает Спиридонов. «Что Медведчук - единственный политик, кто способен принести в Украину мир? Так он этого и добивается», - расшифровывает политтехнолог.

Спиридонов убежден, что Медведчук должен поблагодарить авторов бигборда за бесплатную рекламу.

«В общем, Медведчук должен искренне сказать «спасибо» авторам бигборда за бесплатную рекламу. А они ведь еще через соцсети эту картинку разогнали. Тоже бесплатно», - резюмировал политтехнолог Николай Спиридонов.