Пытаясь демонизировать Виктора Медведчука, автор программы «Наші гроші» Денис Бигус на самом деле занимается пиаром лидера «Украинского выбора», создавая ему образ серого кардинала украинского политикума и всесильного решалы, считает политический блогер Михаил Шнайдер.

Блогер прокомментировал «сенсационное расследование», которое несколько дней назад выпустил Бигус, сообщая телезрителю, кто и когда приезжал в офис Медведчука.

«Журналисты зафиксировали визиты Бойко, Колесникова, Левочкина. Возможно, таким образом Денис, как он сам считает, пытается образ Медведчука демонизировать — мол, кум Путина масштабно влияет на украинскую политику. А на самом деле для Медведчука это лучший пиар. Он таким образом создаёт Медведчуку, образ серого кардинала украинского политикума и всесильного решалы. Человека, который объединяет вокруг себя разрозненную оппозицию — ту, которая «за мир и за юго-восток», — считает Шнайдер.

По мнению политолога, «Украинский выбор» может смело использовать этот выпуск «Наших грошей», как предвыборный ролик Медведчука.

«Смотрите сами друзья и делайте выводы», — резюмировал Михаил Шнайдер.

Популярні новини зараз

Головний хореограф "Танці з зірками" Шоптенко зробила гучну заяву перед фіналом: "Відправлюся на..."

Тоня Матвієнко показала, хто в них вдома головний: підкоряється навіть Арсен Мірзоян

Доведеться мазати маргарин? Українцям розкрили очі на нові цінники вершкового масла, до кінця року піднімуть ще на 15%

Міст, який будують довше, ніж метро на Виноградар і Троєщину: в Україні з'явиться "дорожній гігант"

Показати ще

Как ранее сообщали СМИ, на внеочередном съезде политической партии «За життя» председателем политсовета единогласной избран Виктор Медведчук. Выступая перед делегатами, политик заявил, что как минимум 30–35% украинцев разделяют ценности партии «За життя».

«На первом месте для них мир на Донбассе и прекращение боевых действий; ситуация, связанная с развитием экономики и пагубным влиянием реформ, которые за последние четыре года привели к обнищанию граждан», ― сказал Медведчук.

Ранее в интервью изданию «Страна» лидер «Украинского выбора» заявил, что он является последовательным сторонником того, чтобы объединить как можно больше партий и общественных организаций на оппозиционном электоральном поле.

«В это объединение могут войти силы, которые действуют в интересах жителей Юго-Востока, в интересах всего русскоязычного населения в разных регионах страны. Интересы этих людей должны быть защищены и представлены в парламенте следующего созыва. Я хочу, чтобы это объединение состоялось», — подчеркнул В.Медведчук.