Украинские и российские блогеры активно комментируют визит Виктора Медведчука и Юрия Бойко в Москву и встречу на высшем уровне с премьер-министром Дмитрием Медведевым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером.

«Ну, что, вчерашняя встреча «в верхах» показала, что ставки сделаны. Кремль поставил на Бойко (Медведчука). Это было, в общем-то, предсказуемо», - комментирует блогер Наташа Семергей.

Ну, что, вчерашняя встреча "в верхах" показала, что ставки сделаны. Кремль поставил на Бойко(Медведчука). Это было, в...

Geplaatst door Natasha Semergey op Vrijdag 22 maart 2019

По мнению блогера, такие месседжи рассчитаны «на электорат думающий и умеющий считать деньги в своём кармане». «Олигархи, бизнесмены, главы фирм и консорциумов», - конкретизирует блогер аудиторию, которая воспримет такие сигналы.

Популярні новини зараз

На українських водіїв очікують серйозні штрафи: Зеленський підписав новий закон, деталі

Тарзану й не снилося: Корольова злила архівне відео з Ніколаєвім, це треба бачити

Яке свято 16 листопада: чого не можна робити в цей день

Погода на 16 листопада: які області вкриють перші заморозки, синоптик дала неоднозначний прогноз

Показати ще

Блогер утверждает, что слова о снижении цены на газ вызовут отклик у «немалой части деловых людей Украины». Она намекает, что вскоре власть в Киеве поменяется и на государственные посты придут более договороспособные люди.

«Понятно, что этот перформанс вызовет резонанс у некоторой (немалой) части деловых людей Украины. Кто-то подобно деду из комедии "Свадьба в Малиновке"потянется рукой к шкафу с глубоко спрятанной там , под кучей разноцветного тряпья , буденновкой . Власть, кажись, скоро поменяется ?!», - задается вопросом блогер.

А журналист Алексей Романов пишет в своем Facebook, что власти РФ очень четко показали, что считают договороспособными таких украинских политиков как Виктор Медведчук и Юрий Бойко.

«Думаю, тут не тема разговора важна, а сам факт. Более ясного намека, с кем готова разговаривать Москва, трудно представить», - написал Романов.

Хороший ковер. Только вот тема разговора удивила. Поставки газа. Самая животрепещущая, да. Думаю, тут не тема...

Geplaatst door Олексій Романов op Vrijdag 22 maart 2019