Политический обозреватель Александр Фомин в своем блоге рассматривает самые яркие примеры политического юмора, которые встречались на президентских выборах-2019.

Так, по мнению Фомина, Виктор Медведчук предложил удачную интерпретацию борда, на котором были изображены Порошенко и Путин.

«Еще один пример удачного политического юмора связан со знаменитым бордом Порошенко, где изображены украинский президент и Владимир Путин. Точнее, с той интерпретацией борда, которую предложил Виктор Медведчук», - написал политический обозреватель.

«Правда, идея штаба Порошенко хромает с точки зрения соблюдения украинских законов, потому что требуется разрешение самого Путина на то, чтобы использовать его фото», - отметил журналист.

Популярні новини зараз

Ведучий "Холостяка" Григорій Решетник проговорився про долю Даші та Макса

Я хотіла, щоб мене любили в цьому житті, - зірка реаліті-шоу наклала на себе руки

Під Дніпром по вулиці розгулює диво природи в "масці"

Підопічна Потапа Мішель Андраде показала ідеальне тіло у пристрасних позах

Показати ще

Фомин отмечает, что Медведчук предложил такой вариант борда, который соответствует законодательству Украины.

«В свою очередь, Медведчук предложил свой вариант борда, где вместо Порошенко изображен силуэт действующего президента, а на месте Путина находится сам Медведчук. При этом силуэт Порошенко изображен с нервно поджатыми губами, в то время как Медведчук снисходительно улыбается», - описывает изображение автор.

«Немаловажный момент, что изображения Порошенко нет, есть только контур его профиля. А поскольку не нужно спрашивать разрешения действующего президента, значит, с юридической точки зрения к такому борду нет никаких вопросов», - делает вывод политический обозреватель.

Фомин отмечает, что с помощью такого элегантного хода Медведчук подчеркнул свой статус переговорщика на высшем уровне, который имеет прямой контакт с российским президентом.

«Как нет и вопросов по поводу изображения российского президента, потому что вместо него на борде изображен сам Медведчук. И, в то же время, намек более чем понятен. Поэтому можно сказать, что Медведчук с помощью такого элегантного хода подчеркнул свой статус переговорщика №1, который находится на прямом контакте с самим Путиным», - резюмировал политический обозреватель Александр Фомин.