В США обсуждают возможный отказ Трампа прийти на инаугурацию Байдена.

Читайте Знай в Google News!

Джо Байден пригласил своего соперника Дональда Трампа, на инаугурацию. Об этом он рассказал в интервью CNN.

Байден заявил о том, что ждет своей инаугурации в настоящее время действующего главу государства Дональда Трампа. В то же время он отметил, что лично ему безразлично, появится ли Трамп на церемонии.

Однако, добавил Байден, это имело бы символическое значение, которое продемонстрирует конец хаоса и мирную передачу власти, " когда стороны, конкурирующие, жмут руки и движутся вперед".

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

При этом журналисты отмечают, что если Трамп не появится на инаугурации, то такой поступок станет первым за последние 150 лет в США.

Инаугурация нового президента США запланирована на 20 января 2021 года.

Несмотря на то, что фактически победитель выборов уже известен - им стал Джо Байден, Дональд Трамп продолжает оспаривать результаты голосования в многих штатах, правда, пока без успеха.

Отметим, что на момент вступления в должность президента Джо Байден станет самым старшим главой государства в истории США - ему исполнится 78 лет.

Байден уже назвал свое первое достижение как президента США. По его словам, он сделал доброе дело для страны, не позволив Трампу остаться президентом еще на один срок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, США получили нового президента

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине закрыли дело против Байдена

Также Знай.ua писал, Трамп до сих пор не может смириться со своим проигрышем на выборах