На странице телеканала "1+1" в социальной сети Instagram появилось эксклюзивное видео, которое ранее было опубликовано в Telegram-канале под названием "Жіночий".

В нем показано, как Алексей Потапенко признался в любви Насте Каменских, которая была с ним в одном дуэте "Потап и Настя" на протяжении многих лет.

"Признание произошло в доме пары, который тогда только строился. Достав из металлической коробки обручальное кольцо, @realpotap произнес короткую речь, предложив Каменских стать его женой. Смотри это эксклюзивное видео и ставь❤️в комментариях!", — говорится в публикации.

Забавно то, как все это преподносит сам Алексей Потапенко, находясь перед Каменских с металлической коробкой.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

"Настенька, в этот замечательный день, я хочу сделать такую хрень. Я хочу быть навсегда с тобой. Ты будешь моей женой?", — заявил он, после чего Анастасия не сумела сдержать слез и спросила у людей рядом, знали ли они об этом с самого начала, но Потап отметил — эти люди случайно там оказались.

В словах мужчины даже отслеживается рифма.

"Насрать", "Кому это надо, уже не молодые...", "Поёт классно, но разрушила чужую семью. Этого нельзя делать", — заявили пользователи в комментариях.

Напомним, Потап присоединился к Кошевому на "Лиге смеха"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских после смерти папы нежно обратилась к украинцам: "Очень надеюсь, что.."

Знай.uа писал, Потап растрогал украинцев признанием о Насте Каменских: "Давай начнем с самого начала"