Ольга Сумская анонсировала новый проект, в котором можно будет увидеть любимую актрису. Однако название не назвала-интрига сохраняется.

Актриса Сумская опубликовала новые фотографии на своей странице в сети “Инстаграм”.

Подписала пост звезда так: “Первый день весны... Новый проект... Уже скоро”. На фотографиях можно разглядеть образ артистки. Сумская откинула свои волосы назад так, чтобы визуально казалось, что она сделала себе длинное каре. На актрисе жакет светлого цвета, трендовая цепочка-ожерелье. На третьей фотографии из загруженных можно увидеть, что образ завершает тоненький поясок, которым актриса подпоясала состояние.

На всех фото звезда имеет серьезное и деловое выражение лица, что даже обеспокоило украинцев, отметивших "грустные глаза" звезды.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Несколько недель назад, бывший муж Сумской, Евгений Паперный, дал интервью программе “ЖЗЛ” на “1+1”. На нем мужчина рассказывал, как он бил актрису, а она потом зарисовывала синяки тональным кремом. Показ этого сюжета спровоцировал волну обсуждений: неужели допустимо показывать истории про домашнее насилие в комплиментарному стиле, при этом показывать и смаковать смех и радость, с которой Паперный рассказывал об избиении. Уточним, что Сумская не подавала на него в суд, то есть мужчина ни в одной плоскости не считает битье женщин за аморальный поступок, которого нельзя допускать.

Напомним, Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком.