Известная украинская блогерша София Стужук является одной из самых противоречивых инста-мам, так как ради увеличения популярности показала свои роды в домашних условиях в прямом эфире, используя при этом бассейн.

17 октября 2020 года ушел из жизни ее бывший супруг Дмитрий из-за осложнений на сердце после заболевания коронавирусом. Об этом стало известно благодаря Stories Instagram Софии.

Читайте Знай в Google News!

А сейчас комментарии женщины были замечены под публикациями бывшего участника шоу "Холостячка" Андрея Шатырко, который запомнился тяжелым восприятием отсутствия розы со стороны Ксении Мишиной. Стужук под одной из фотографий 28-летнего мужчины с актрисой Мишиной написала: "Обняла тебя♥️♥️♥️". И под многими другими не раз выказывала свою симпатию в адрес блогера, ведущего и актера.

Популярные статьи сейчас

Страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Под одной из публикаций София Стужук написала: "Красавчик". И спровоцировала комментаторов на поиски "хайпа" в своих выражениях. Кто-то из пользователей пожелал блогерше "держать себя в руках", а Шатырко — "не обращать внимание на придурков". "Какая холостячка, у нее недавно муж умер. Сомневаюсь, что будет уместно так быстро кого-то искать", — написали под фото Андрея Шатырко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей.

Как сообщал "Знай.uа", главная Холостячка Украины Мишина описала любимый типаж мужчин.

Знай.uа писал, участник "Холостячки" Андрей Шатырко поделился откровениями об интиме: "Это просто умножает наши ощущения"