Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свою страничку в соцсети Instagram. Сейчас за жизнью артистки следит более 6 миллионов подписчиков.

Читайте Знай в Google News!

38-летняя знаменитость поделилась замечательной новостью – 18 декабря состоится премьера клипа на новую песню Лободы под названием "Молоко". Известно, что режиссером видеоработы стал известный украинский клипмейкер Алан Бадоев.

Кроме того, в понедельник, 7 декабря, певица разместила постер будущего ролика, на котором предстала в легком белоснежном платье в окружении молодых девушек.

Популярные статьи сейчас

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Свадебный бум в Украине достиг нереальных масштабов: сколько пар сказали "да" под Марш Мендельсона

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Показать еще

скриншот

К слову, в комментариях некоторые пользователи соцсети отметили, что опубликованный кадр напоминает сатанинские обряды, а клип якобы посвящен злому языческому богу Молоху, который описывался в Ветхом Завете, как человек с головой быка. В древние времена люди приносили Молоху в жертву младенцев – их заживо сжигали на костре.

"Опять обряды сатанинские", "Эта песня посвящена богу зла Молоху. Почему Лобода это выбрала?" - написали комментаторы под постом.

скриншот

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное