Украинец посетил одну из больниц города Одесса и был неприятно впечатлен: помещение, где у пациентов берут анализы, оказалось очень запущенным.

Читайте Знай в Google News!

Свой визит в медицинское учреждение мужчина снял на видео, которое он предоставил телеграмм-каналу "Одесса как она есть" (@odessapublic).

На записи можно увидеть, как посетитель заходит через дверь в помещение на первом этаже, куда перенесли прием анализов. Стены здания заброшены и потрепаны, много где можно заметить следы плесени. Мужчина отмечает высокий уровень влажности, из-за чего некоторые элементы интерьера начали гнить. Также можно заметить ужасное состояние электропроводки: куча проводов свисает отдельными клоками, некоторые щитовые висят в воздухе.

Интересной деталью стало окно: из него даже растет растение.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

А вот санузел оказался относительно сносным: в нем есть вода, кран для мытья рук и некоторое подобие унитаза. В маленьком помещении сбиты изразцы — вероятно, вскоре ожидается ремонт.

Автор видео много сетует на состояние медицинского учреждения, замечая, что чиновники обычно находятся в лучших помещениях, чем пациенты, которым приходится выживать в условиях пандемии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Во львовской больнице двое пациентов на ИВЛ умерли из-за отключения света: "где были генераторы?!"

Как сообщал портал Знай.uа, в Львове хирурги провели уникальную операцию и впервые взялись за случай с ушиванием перфоративной язвы желудка.

Также Знай.uа писал, что в Харьковской "инфекционке" заканчиваются места для больных с коронавирусом. Ситуация приближается к критической.