Блогер Стас Решетников (Reeflay), классический обитатель дна "нижнего интернета", стал подозреваемым по делу о смерти девушки.

Читайте Знай в Google News!

Вся эта история с обмороженной девушкой в белье и под наркотиками, только верхушка айсберга. Ранее Решетников был известен в Интернете как Панини и имел скверную репутацию еще задолго до уголовного дела.

Все началось с того, что популярный в сети обзорщик и стример Ozon671games познакомил свою аудиторию с Панини. Более того, на его алкостримах собралось целое комьюнити: простые собутыльники, местные маргиналы и даже бомжи приходили в гости к Озону, чтобы заработать на донатах. Одним из любимых развлечений стримеров был вызов в прямом эфире проститутки. А дальше все зависело от того, какая дама попадется контентмейкерам. На этих стримах присутствовал и Решетников.

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

Стас стримил сам под ником Reeflay и за пару лет собрал аудиторию в несколько тысяч человек. На прямых эфирах у Панини был контент на грани: он мог за донат дать пощечину девушке, насильно спаивать других гостей или унижать, оскорбляя и доводя до слез. Пределом стала смерть беременной девушки на трансляции и поножовщина, которая произошла также за кадром, но тоже разлетелась по соцсетям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, подруга девушки, погибшей на стриме Reeflay, была в тот вечер с ними: "Она так орала".

Как сообщал портал Знай.ua, стример Reeflay провел трансляцию с умершей подругой: не отошел от камеры даже со скорой.

Также портал Знай.ua писал, как блогерша натравила "боевых" подруг на обидчицу, жестокую расправу показали в прямом эфире.