Жуткий инцидент произошел в Краснодарском крае РФ. 32-летний мужчина Акшин Гусейнов убил свою 26-летнюю девушку и ее 9-летнего брата.

Читайте Знай в Google News!

Об инциденте в пятницу, 11 декабря, сообщает Telegram-канал LifeShot.

32-летний житель Краснодарского края убил девушку, записал видеообращение на фоне тела, а потом жестоко расправился с ее 9-летним братом.

Убийцей был Акшим Гусейнов – сожитель погибшей Виктории Макаровой. Он бросил тело погибшей в ванную и записал обращение на ее фоне.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Жертва Акшима Гусейнова, фото: Соцсети
Жертва Акшима Гусейнова, фото: Соцсети

Убийца заявлял, что у "него не было другого выхода" и даже жаловался на то, что девушка тратила лучшие годы его жизни.

Также мужчина отправился в станицу к ее брату, которому было 9 лет. Он мучил его. Сломал руки и ноги и только после этого убил.

Позже машину убийцы нашли в Джубге, сейчас его ищут краевые следователи. По предварительной информации, Гусейнов планировал покончить с собой.

Сообщается, что у мужчины было несколько бизнесов. Среди них организация праздников, строительство и свой пентбойльный клуб.

Акшим Гусейнов, фото: Соцсети
Акшим Гусейнов, фото: Соцсети

"Установлено, что фигурант с девушкой проживали в съемной квартире в одном из многоквартирных домов на улице Розы Люксембург в городе Армавире. По версии следствия, днем 10 декабря 2020 года между подозреваемым и сожительницей произошел конфликт на почве ревности. Во время ссоры злоумышленник нанес оппонентке множество ударов в область головы, убив ее, после чего переместил тело погибшей в ванну. Затем злоумышленник на автомобиле направился в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокость совершил убийство 9-летнего брата погибшей. После произошедшего подозреваемый прибыл в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся", - заявили в следственном комитете.

Поиски Акшина Гусейнова ведутся и на побережье, и в акватории Чёрного моря. В своём обращении он заявил, что собирается уплыть от берега так далеко "на сколько хватит сил".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Волыни семья священника держит в страхе целую деревню.

Как сообщал Знай.ua, кровавая драма ужаснула Тернопольщину, любовный треугольник всему виной, зарезал жену и хотел покончить с собой.

Также Знай.ua писал, что мужчина изрубил топором более десяти авто из-за таинственного голоса.