Дональд Трамп больше не боится импичмента и решил вновь поднять тему скандального телефонного разговора с Зеленским.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас еще действующий президент США Дональд Трамп назвал более чем идеальным свой телефонный разговор с украинским гарантом Владимиром Зеленским в июле 2019 года. Как известно, этот разговор спровоцировал международный скандал.

Трамп вспомнил свой телефонный звонок к украинскому коллеге в контексте заявления 50-летнего сына новоизбранного президента США Джо Байдена - Гантера, который сообщил, что он таки стал фигурантом расследования из-за обвинений в манипуляциях с налогами.

"Теперь оказалось, что мой телефонный звонок к президенту Украины, который многие, в том числе и я, назвали "идеальным", был даже лучшим. Я предусмотрел коррупцию Байдена и сказал позвонить генеральному прокурору (Украины - ред.), который, возможно, знал о коррупции во время мистификации импичмента", - написал Трамп в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Отметим, что президента США Дональда Трампа обвинили в давлении на украинского коллегу Владимира Зеленского во время телефонного разговора с целью избавиться от своего главного конкурента на выборах в 2020 году Джозефа Байдена.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, после скандала вокруг телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Зеленским, в США началась процедура импичмента

Как сообщал портал Знай.ua, Трамп нашел "крайнего" в телефонном разговоре с Зеленским - говорил, что даже не хотел звонить

Также Знай.ua писал, в офисе президента идет подготовка визита Владимира Зеленского в США