Так называемый депутат Госдумы РФ, предательница Украины и бывшая "прокурорша" Крыма Наталья Поклонская решила напомнить о том, что якобы продолжает бороться за нормальную жизнь жителей Крымского полуострова.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз Поклонская подняла тему загрязнения местных озер химическими отходами. Об этом стало известно благодаря новой публикации Натальи Поклонской в сети Instagram.

Поклонская, фото: youtube
Поклонская, фото: youtube

"Интересно, что за "чудо" произошло на севере Крыма, где в условиях полного отсутствия пресной воды продолжают бесперебойно работать крупнейшие химические заводы "Титан" и "Содовый"? Пруд-накопитель, куда ранее сливались химические отходы, давно высох. Осталось только море — точнее, заливы (Сиваш и др.).

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Страшно подумать, что информация от жителей Армянска соответствует действительности, и все химические отходы сливаются прямиком в заливы Черного моря... Сегодня я направила депутатский запрос Генеральному прокурору России по данному факту — на проведение комплексной проверки с привлечением соответствующих специалистов.

Обращаю внимание руководителей всех полномочных органов, обязанных осуществлять контрольно-надзорные функции в указанной сфере, на обоснованные вопросы людей: почему они знают о таких выбросах, а те, кто обязан проверять и контролировать, — нет.

Я очень надеюсь на то, что мы сможем сохранить в Крыму нашу уникальную природу, не пренебрегая ею ради получения прибыли отдельными лицами. P. S. Иначе вскоре мы будем кормить в Сиваше новое крымское Лох-Несское чудовище, выжившее после химических выбросов завода.", - пишет Наталья Поклонская.

Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram
Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram

Стоит также напомнить нашим читателям, что Наталья Поклонская, которая хотела недавно приехать в Крым с российским спецназом для "наведения порядка", заявила, что уже собрала "дополнительную информацию по вопросу доступа к воде в Крыму" и направила их Верховному комиссару по правам человека ООН госпоже Мишель Бачелет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Поклонская посоветовала депутату спеть в "ВИА Гре" после критики: "Кому нужна разгильдяйка?".

Как сообщал Знай.ua, CoCo Chanel, Навальный и Грета Тунберг: неугомонная Поклонская вместо помощи крымчанам превратилась в блогера.

Знай.ua писал, Россия оставила Крым без горячей воды до конца 2020 года: как жить людям в диких условиях.