В пятницу, 18 декабря, состоялся долгожданный финал шоу "Холостячка", в котором звезда "Крепостной" Ксения Мишина выбирала победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Так, "Холостячка" в белоснежном наряде "невесты" приняла предложение руки и сердца от Эллерта.

Ксения Мишина на своей странице в Instagram после финала поблагодарила всю команду за создание самого красивого проекта на канале СТБ.

"Благодарю! Благодарю! Благодарю! Сегодня мне хочется прокричать эти слова так громко, чтобы они эхом откликнулись в сердце каждого, кто приложил свои усилия к тому, чтобы проект Холостячка был таким каким вы его увидели.

Кто-то скажет шоу, постановка, сценарий. Я скажу - да! Но не тот сценарий, о котором вы сейчас подумали. Выбор я делала сердцем. Красивая импровизация невозможна без продуманного и подготовленного контекста. Над тем, чтобы целая жизнь под названием Холостячка состоялась, трудилась огромная команда. Команда профессионалов, команда людей с горящими глазами, которые любят телевидение всем сердцем и горят желанием делать самые крутые проекты!

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

И рейтинги это показали... Вы голосовали своим вниманием каждую пятницу. Каждый эфир выбирая СТБ вы как-будто благодарили всех тех кто оставался за кадром!

А их так много: продюсеры, менеджмент, гримеры, стилисты, осветители, сценаристы, монтажеры, колористы! В общем все департаменты! И каждый кто имел хоть малейшее отношение. Все эти люди, днями и ночами (и это не красивые слова, иногда съемочные смены достигали 36 часов!) жили этим проектом. Именно поэтому он и сам полон жизни. Несмотря на то, что это шоу, прежде всего это реалити и я искренне благодарю всех этих невероятных людей, которые сделали эту сказку былью! Я люблю вас и счастлива быть частью одной из лучших телевизионных команд страны!" - написала Ксения.

Эллер также оставил на своей странице трогательную фотографию, на которой целует Мишину.

Напомним, Ксения Мишина откровенно заговорила о своем выборе в финале "Холостячки".

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина разоткровенничалась с 12-летней дочкой финалиста Александра Эллерта.

Также портал Знай.ua писал, что финалист затащил "Холостячку" в джакузи: "За первую обнаженную минуту с тобой".