Девятилетняя девочка в Ровно до 4 утра вынуждена была сидеть прямо на улице. В то время ее мать исчезла, а отчим не хотел впускать ребенка домой, аргументируя тем, что она ему никто.

К счастью, школьницу под открытым небом в темноте заметил прохожий, возвращавшийся с ночной смены на работе. Мужчина вызвал полицию к голодной и замерзшей девочке. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Патрульная Светлана Колядич приехала на вызов к испуганному и взмокшему под дождем ребенку. Она рассказала, что 9-летняя Альбина до 4 утра сама бродила по улицам города, потому что ее просто отказались пустить домой. Ребенок объяснил, что мама где-то ушла еще утром и не вернулась. А отчим на мольбу впустить четыре раза отказал.

Ребенка всю ночь не впускали домой, кадр из видео
Ребенка всю ночь не впускали домой, кадр из видео

Полицейским мужчина объяснил, что этот ребенок ему никто. В итоге девочку отвезли к бабушке, которая тоже не слишком обрадовалась этому. Она объяснила, что не имеет возможности постоянно ухаживать за ребенком из-за состояния здоровья.

Популярные статьи сейчас

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Через некоторое время Альбину с бабушкой вызвали в Службу по делам детей. У девочки есть еще брат и сестра, оба старше ее. Тоже часто неухоженные, по словам соседей. Руководитель службы по делам детей г. Ровно Андрей Мищеня рассказал, что вся проблема в маме, которая злоупотребляет алкоголем.

В то же время родной папа Альбины по документам, говорят, отцовства не признает. А соседи признаются, что ребенок не впервые попадает в беду. Лишат ли родителей Альбины прав на ребенка - в соцслужбе будут решать позже. Сначала постараются разыскать ее маму и встретиться с родным папой.

Ребенка всю ночь не впускали домой, кадр из видео
Ребенка всю ночь не впускали домой, кадр из видео

Напомним, Ульяна Супрун предостерегла от коварной опасности новогодних праздников: "Бомбежка и ураган". Ульяна Супрун предостерегла родителей от одной из опасностей новогодних праздников

Как сообщал портал "Знай.uа", СБУ склонила головы из-за погибших на Донбассе собратьев: лучшие снайперы отдфали жизнь за Украину. 1 декабря исполнился год со дня гибели двух Героев Украины

Также "Знай.uа" писал, Супрун предостерегла родителей от неизбежного: неправильно воспитывают детей. Ульяна Супрун объяснила, как воспитание ребенка повлияет на ее взрослую жизнь