Внук-тезка президента России Бориса Ельцина поделился архивным фото, на котором, кроме его дедушки, можно увидеть относительно молодого будущего премьер-министра и второго президента РФ Владимира Путина.

На публикацию, размещенную в разделе сториз Ельцина-младшего в социальной сети "Инстаграм", обратил внимание телеграм-канал "Только никому".

На снимке можно увидеть, как Ельцин общается с группой солидно одетых людей на улице. Композиция фотографии построена таким образом, чтобы Борис Николаевич был в центре.

А вот Путин, который во времена превалирования черно-белой фотографии не отличался особой влиятельностью, разместился на удалении от президента. У него несколько эксцентричная прическа Шерлока Холмса, а в руках какой-то портфель, и, возможно, папку с документами. Интересно, что этот аксессуар относительно молодой Путин не держит за ручку — возможно, она оторвалась или вообще не была предусмотрена, или может в связи с особой ценностью предмета его хочется держать более крепко и близко к телу.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Обстоятельства и год съемки остаются неизвестными. Ельцин-младший подписал сториз так:"Владимир Путин пришел посмотреть на Ельцина".

Напомним, Путин, обсуждая covid-19, неудержимо закашлялся в прямом эфире.

Как сообщал Знай.uа, любовница Путина "заработала" 800 миллионов за год, у Кабаевой даже бабушка миллиардерша.

Также Знай.uа писал, что внебрачная дочь Путина,"феноменально похожа" девочка носит его отчество и ни в чем себе не отказывает.