Юморист и глава "Квартала 95" Евгений Кошевой частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram.

Но сейчас он предстал на странице "Квартала" в той же соцсети в интересном образе.

"Сказать, что этот год был тяжелым - это не сказать ничего! Поэтому, все, что мы можем сделать, это оставить все плохое в 2020, простить всех неприятных людей и включить новогодний "Вечерний Квартал" 31 декабря в 20:21 на 1+1. Настраиваемся только на положительные эмоции и крутые события в новом 2021 вместе!", — написано в подписи к снимку, на котором Евгений Кошевой запечатлен в образе фекалии с новогодней шапочкой.

"Хочу такой же костюм! Где достать? Не подскажете?😱😂", "Встречаем новый год только на плюсах", "Даже выключу телевизор , чтобы ваш или наш вовочка не не портил картинку в Новый год!!!", "Это костюм твоего друга, ему больше подходит. Стране и на главную ёлку тоже подойдёт эта красота", "Это же костюм Зеленского именно этим он и стал а был хорошим актёром...", "Да уж обосрался ваш Вова", "Очень подходящий костюм для Евгения и всего квартала", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Напомним, Кошевой из "Квартал 95" отрастил себе шевелюру - совсем другой человек. Вместо привычных худи и свитеров он надел классический костюм синего цвета.

Как сообщал "Знай.uа", Юрий Ткач из "Квартал 95" ошарашил жуткой "травмой": "Жена сковородой заехала?"

Знай.uа писал, женатый Кошевой из "Квартала 95" шлепнул Лару Фабиан: "Неприятный случай"