Новый год и Рождество - любимые праздники большинства людей по всему миру.

Теплые и домашние торжества напоминают нам о семье, каникулах или долгожданном отпуске, мандаринах, столе, буквально забитом различными вкусностями, елочке, подарках и обязательно ожидании какого-то чуда, которое непременно должно сбыться в следующем году, если загадать желание в праздничный вечер.

Одним из незаменимых атрибутов торжесва и новогоднего настроения является и просмотр добрых фильмов, которые полюбились нам еще в детстве. Казалось бы, в мире не существует такого человека, который хотя бы мельком не видел киноленту "Один дома" или не знал о ее существовании. Актеры и съемочная группа подарили миллионам людей веру в сказку и хорошее настроение, превратив просмотр семейной комедии в традицию.

Remote file

Фото: https://gifer.com/

Популярные статьи сейчас

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

В официальном Instagram-аккаунте "1+1" сравнили, как изменились культовые актеры спустя целых 20 лет (фильм впервые вышел в 1990 году). В список вошли и сам главный герой Кевин (Маколей Калкин, 40 лет), и его киношная мама Кейт (Кетрин О’Хара, 66 лет), и двое домушников Марвин и Гарри (Джо Пеши и Дэниел Стерн, 77 и 63 года), и старший брат Кевина Базз (Девин Рэтрей, 43 года).

"Герої фільму «Сам удома» колись і зараз!

Гортай карусель та дивись, як змінилися актори культового фільму."

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.