Участились жалобы на обслуживание клиентов государственного ПриватБанка. Люди чаще отмечали разного рода ограничительные действия и требования со стороны крупнейшего банка страны.

Так, украинец пожаловался, что в очереди в отделении приходится ждать по два часа, чтобы решить свой вопрос, а график составлен так, что попасть туда на выходных невозможно, специалистов не хватает. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

"В г. Бердянск Приват Банк это худший банк. График работы как в СССР. Суббота Воскресенье выходной. Но даже в будний день будьте готовы что простите в очереди часа 2, а может и больше. Потому что некоторые отдельния закрыли на карантин. А те отдельния которые якобы работают имеют одну касу и одного роботника по выдаче карт, и очередь из толпы людей. И будьте уверены когда подойдёт именно ваша очередь у сотрудников начнётса обед", - рассказывает клиент.

Мужчина рассказывает, что кроме того во время оформления карты специалисты начинают навязывать лишние услуги, в том числе страховку, копилку и не только.

"А всё потому что во время оформления карты вам обизательно будут впаривать кредитку, страховку, копилку и прочие прочие не нужные вещи благодаря чему можно будет на вас дополнительно наваритса", - рассказывает мужчина.

Популярные статьи сейчас

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Показать еще

Случай украинки за последнее время не единичный. Так "ПриватБанк" подкинул другой своей клиентке неприятностей. Так, украинка возмутилась, что получив, пластиковую карточку еще в марте 2020 года, не может ею воспользоваться в полном объеме, а сама незадача в том, что онлайн-услуги банка просто недоступны.

Напомним, украинцы предвидели "начало конца" ПриватБанка.

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк разрывает отношения со старыми клиентами, день и ты в "черном списке".

Также Знай.ua писал, что "ПриватБанк" молча прекращает обслуживать украинцев - нет времени объяснять.