Известный украинский педиатр, а также авторитетный советчик и просветитель сразу нескольких стран в вопросах по коронавирусной инфекции covid-19 Евгений Комаровский поделился мыслями о том, как нужно встречать новый 2021 год.

Так, Евгений Комаровский вместе с психологом Надеждой Железняк разговаривали об итогах 2020 года и попытались выяснить, почему семейные традиции так важны для детей и взрослых.

Об этом стало известно благодаря новому видео, которое опубликовал Евгений Комароский в сети YouTube.

Евгений Комаровский, фото Instagram
Евгений Комаровский, фото Instagram

В частности, Комаровский рассказал о традициях своей семьи, о том, как раньше украшали елку. Особенно интересно, когда доктор рассказал о своих достижениях за 2020 год. Также доктор попытался выяснить, в чем сейчас роль родителей, и почему детям не хватает взрослых.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

Показать еще

В один момент Надежда Железняк спросила о том, что, по мнению доктора Комаровского, необходимо передать детям.

"Понимаете, какая ситуация, мне почему-то кажется, что самое главное, что нужно передать - это ответы на вопросы, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Если для детей мама и папа авторитет, если они принимают правила игры, то значит, что традиции папы и мамы будут продолжаться...", - ответил Евгений Комаровский.

Предлагаем нашим читателям посмотреть полностью большой предновогодний разговор доктора Комаровского и психолога Надежды Железняк:

Ранее сообщали, Комаровский раздробил мифы о новой мутации коронавируса.

Как сообщал Знай.ua, Комаровский беспокоится о детях на новогодние праздники: простые советы уберегут детей от отравления.

Знай.ua писал, доктор Комаровский объяснил родителям, когда нельзя гулять с детьми на улице.