В 2020 году в городе Бердянск (Запорожская область) произошла весьма жуткая история. Школьника 12-ти лет Володю Рукавишникова подожгли сверстники, снимая свой зверский поступок на телефон, чтобы получить "лайки".

Об этом вся страна детальнее узнала благодаря новому выпуску программы "Стосується кожного" на одном из украинских телеканалов.

Вову подожгли сверстники, снимая "сториз" для социальных сетей. В тот вечер 49-летняя Наталья Рукавишникова не позволила сыну пойти в гости к друзьям, но Володя убежал. Об издевательствах Володя рассказал уже в реанимации.

Родители подростков, на которых указал подожженный мальчик, заявили, что инициатором экстремальной съемки был сам Володя. Врачи установили, что у парня повреждено 30% поверхности кожи. Впереди - несколько тяжелых операций. Впрочем, помогать Володе взялись волонтеры, а родственники обвинили во всем маму школьника.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Стоит отметить, что в программе принимал участие руководитель объединения "Родители-одиночки Украины" Александр Мазур. После эфира Александр поделился своим мнением по поводу данного случая и опубликовал свое обращение в сети Facebook: "О наболевшем. Пока мы не поймем, что дети не наше будущее, а настоящее, о котором надо заботиться сегодня и сейчас, изменений не будет".

Ранее сообщали, в Харькове копы повязали братьев-разбойников – держали в страхе всю округу.

Как сообщал Знай.ua, на Ровенщине подросток сбил насмерть маленького племянника и онемел.

Знай.ua писал, 8-летний мальчик показал ненастоящие деньги в магазине – продавцы вызвали полицию.