Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Не так давно телеведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" похвасталась невероятной "красоты" макияжем на видео в своих Insta Stories. В кадре у Никитюк очень широкие черные брови, неестественный румянец, голубые тени на глазах и черный большой рот.

Стоит отметить, что такого необычного эффекта на лице 33-летняя телезвезда добилась с помощью новой Instagram-маски. На видео она поинтересовалась у подписчиков, какой макияж они планируют себе делать на Новый год.

"Девочки, вы уже придумали себе новогодний макияж? Я вот так буду" - с долей самоиронии сказала Леся.

Леся Никитюк, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Леся Никитюк, скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк может стать следующей "Холостячкой" после актрисы Ксении Мишиной. Множество поклонников просили Лесю принять участие во втором сезоне, поскольку сердце красавицы еще свободно.

Напомним, Леся Никитюк захотела увеличить "новогодние шарики" перед "Холостячкой": "Какие предпочитают парни?"

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк с бесконечными ногами готовится стать новой "Холостячкой": "Шальная Лесяантрица".

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк после развлечений в ванне устроила застолье с подругой: "А пьешь ты... походу пьешь".