Анастасия Заворотнюк сейчас борется с тяжелым онкологическим заболеванием, поэтому не появляется на публике и не дает интервью. Ее семья также не комментирует заболевание.

Как бы вездесущие журналисты ни хотели урвать себе хоть кусочек информации о состоянии здоровья актрисы, позиция семьи тверда и понятна: это личное пространство, и Анастасия заслуживает того, чтобы в эту сферу ее жизни никто не вмешивался.

Пока Заворотнюк находится в тени, ее дочь Анна активно ведет Instagram-блог, в котором рассказывает о своей жизни, а также поддерживает обратную связь с фанатами, отвечая на их вопросы.

Популярные статьи сейчас

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

В преддверии Нового года, Аня вновь открыла рубрику “Вопрос-ответ”, в которой поделилась с поклонниками сокровенным.

Например, Аня рассказала, что давно не сидит на диетах - только занимается спортом. Поддерживать идеальную фигуру не составляет для нее труда, ведь она по сути сорвала генетический джек-пот.

Однако, все не может быть идеальным, и Анна Заворотнюк призналась, что на самом деле у нее проблемная кожа лица, требующая тщательного ухода.

А вот на вопросы относительно мамы и как она справляется с болезнью близкого человека, Анна отвечать не стала. Написала “Я не могу ответить на этот вопрос, я не знаю”. И ее можно понять.

Также Заворотнюк поговорила с поклонниками о косметике и об отъезде из Нью-Йорка. А еще призналась, что совершенно не умеет готовить, продемонстрировав идеальный маникюр. Жалко такую красоту на готовку тратить — пусть этим занимаются помощники.