Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина, отдавшая по итогам шоу свое сердце юмористу Эллерту, как-то с Александром пошутила насчет округлившегося животика.

Но сейчас на одном из Instagram-аккаунтов, посвященных проекту "Холостячка", появилась интересная публикация, которая относится и к Мишиной, и Эллерту. Ведь пользователи нашли архивные фотографии двух звезд.

"Ксения Мишина и Александр Эллерт давние фото ❤️🔥
#холостячка #холостяк#реалитишоу #шоу #ксениямишина#телешоу #холостяк11 #стб#украина #киев#григорийрешетник #премьера#адрейрыбак #харьков #херсон", — написано в подписи к публикации.

Исходя из комментария одного из пользователей, Ксении Мишиной на фотографии 18 лет. Вероятно, Эллерту на предоставленном снимке тоже. Однако невооруженным взглядом видно, насколько сильно изменилась актриса во внешности.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще
"Это Мишина?😅 Капец изменилась", "На Андрея похож с "Не родись красивой", "Сколько же здесь ей лет интересно ?😊", "Эллерт как ботаник😂", "Классные ,были алмазами,а сейчас бриллианты отшлефованные временем)", "Ксюша красотка какая", "Ксюшу хр*н узнаёшь", "Саша не сильно изменился, а вот Ксения - совсем как другой человек )", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, дети Мишиной и Эллерта из "Холостячки": украинцы предположили, как подружились Эля и Платон

Как сообщал "Знай.uа", Холостячка Мишина с Эллертом передали новогодний привет из Карпат: "Любите друг друга!"

Знай.uа писал, любовь Мишиной Эллерт взял на себя роль первоянварского апостола: "Как все прошло?"