Родная сестра 41-го президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша-старшего Нэнси Эллис Буш умерла после заражения коронавирусом.

Об этом сообщает в понедельник, 11 января, издание The New York Times со ссылкой на ее сына. Известно, что женщина умерла на 95-м году жизни из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, в доме престарелых в штате Массачусетс в воскресенье, 10 января.

Сестру Буша-старшего госпитализировали накануне Нового года с повышенной температурой. Тест на Covid-19 показал положительный результат. Затем ее состояние резко ухудшилось, рассказал ее сын.

Нэнси Эллис Буш, фото Bettmann Archive
Нэнси Эллис Буш, фото Bettmann Archive

Стоит отметить, что Нэнси Эллис Буш родилась 4 февраля 1926 года, у нее было четверо братьев. Она родила четверых детей, ее муж умер в 1989 году.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 16 сентября: стыд Поплавского, новые льготы и массовое закрытие больниц

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Бывший президент США Джордж Буш-старший ушел из жизни в возрасте 94 лет в декабре 2018 года. Его дважды госпитализировали. В первом случае причиной стал сепсис, во втором – низкое кровяное давление и сильная слабость.

Напомним, бизнес-империя сыновьям и миллионные долги харьковчанам: какое наследство оставил после себя покойный Кернес.

Как сообщал портал Знай.ua, 65-летнюю актрису Таню Робертс, известную как "девушка Бонда", по ошибке объявили мертвой, но вскоре после этого она ушла из жизни.

Также портал Знай.ua писал, что на 92-м году жизни 1 января ушел из жизни английский актер Марк Иден. Он известен по роли Алана Брэдли в сериале "Доктор Кто".