Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила забавный скриншот в Сторис, поделившись отрывком переписки, которую получила от преданнй поклонницы сразу после вышедшего интервью с Дмитрием Гордоном в проекте "В гостях с Дмитрием Гордоном". Так, артистка много рассказывала и о личной жизни, и о карьерном росте, и о детских годах, и о родном городе Хмельницком. Фанатка Леси осталась в восторге от ее ответов, особенно трепетное внимание она уделила ответам звезды о шоу "Орел и Решка".

Женщина вначале засыпала Никитюк комплиментами, а после почему-то поинтересовалась у красотки, не умеет ли она лечить ячмени, папилломы и бородавки. Такой вопрос сильно рассмешил телеведущую, да так, что она не смогла пройти мимо сообщения.

Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk/

"Лесенька, здраствуйте! Смотрю сейчас Ваше интервью с Гордоном и так Вы мне нравитесь (ранее постоянно смотрела "Орел и Решка")!

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Искренняя и душевная, с чувством юмора! Подскажите пожалуйста, извините меня, но Вы сказали про ячмень, как его можно вылечить, пожалуйста, Вы случайно не знаете, как избавиться от папиллом и бородавок?

Еще раз извините за странный вопрос. За ответ буду очень благодарна."

"Топ", - лаконисно подписала скриншот Никитюк.

Стоит отметить, что после первого сезона шоу "Холостячка" с актрисой Ксенией Мишиной украинцы уже не могут дождаться второго сезона. В качестве кандидатки на роль холостячки пользователи сети массово предлагают Лесю Никитюк, однако пока что ведущая не в восторге от этой идеи.