Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

Недавно 42-летняя звезда впервые за длительное время решила посетить Киев, где встретилась с родными, в том числе и с младшим братом Андреем.

Каролина решила опубликовать в своих Insta Stories фотографию с ним. Стоит отметить, что увидеть в Instagram снимки Ани Лорак с семьей большая редкость.

"Братик. Мы похожи? Очень/нет?" - спросила у подписчиков исполнительница.

Ани Лорак с младшим братом, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ани Лорак прогулялась по Киеву в пуховике за 10 минималок: "Ну и морозище". Знаменитость показала, как прогулялась возле Пассажа рядом с брендовыми магазинами люксовых товаров. Там звезда и сделала несколько кадров зимнего Киева.

Напомним, разбитая Ани Лорак намекнула на расставание с молодым бойфрендом: "Оставляю в 2020". Артистка поделилась трогательными кадрами из клипа "Новый бывший" 2018-го года.

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак после возвращения в Киев заметили в свадебном платье: "Обрела надежное плечо". Поклонники Ани Лорак выставили необычное фото со своим кумиром.

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак показала 74-летнюю красавицу-маму, выглядят, словно сестры: "Наш ангел".