Знаменитая юмористка из "Женского квартала" Лера Товстолес, которая активно ведет свою страницу в Instagram, показала себя в образе настоящей стервы.

Новым снимком артистка поделилась на своей странице в Инстаграм.

Как призналась Лера, то ее в жизни часто принимали за стерву, что не соответствует действительности. По словам Товстолес, она на самом деле крайне ранимая.

"Я СТЕРВА
Мне постоянно говорили, что у меня хитрые глаза и вообще я сучка.
Я всегда считала это комплиментом, не обижалась, но старалась прорабатывать свои недостатки. Ну как недостатки... особенности.
Быть стервой внешне прикольно, но на самом деле я очень ранимая и меня очень легко обидеть. Но многие считают, что если у меня хитрые глаза и стервозная внешность, то значит нападать на меня нужно первым. Но скажу так, не судите человека только по внешности, внутри я аленький цветочек и нежный котёнок. 😄😜 царапаться первой не буду, обещаю", - написала юмористка.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Показать еще

" Молодець! Коли в мак йдемо?", " Красотка🤗", " Откроем курс «КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ»?Цены стервозные!", " БОМБА", " 1000 процеков.....", " Главное что в человеке внутри :)", " Вы не стерва, вы Нарва.", " Стервой по моему тебя считают те для кого ты не удобна как человек в целом а так ты красотка талантливая и добрая девчонка не обращай на них внимание и будь собой", - комментировали поклонники красотки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Сексуальная звезда "Женского квартала" Товстолес обеспечила классные выходные: "Огонь"

Как сообщает портал «Знай.ua» "Бокальчик игристого": звезда "Женского квартала" показала, как развлекается в постели

Также «Знай.ua» писал, что День рождения "Женского Квартала": Вера Кекелия, Марта Адамчук и Лера Товстолес вспомнили самые эмоциональные моменты