Президент Украины Владимир Зеленский хоть и начал идти к актерской славе еще смолоду благодаря участию в КВН, все же настоящую известность он получил позже. Возможно, именно поэтому его фото со свадьбы с Еленой Зеленской (Кияшко) с 2003 года выглядит особенно забавным, ведь на нем главные действующие лица еще совсем молодые.

Соответствующий снимок был опубликован на одной из фанатских страниц Зеленского в социальной сети "Инстаграм".

На фотографии можно увидеть худенького Владимира в светло-сером костюме, который частично по тогдашней моде, частично из-за миниатюрности будущего президента висит на нем мешком.

Елена одета в белое свадебное платье, на голове у невесты фата, а в руках букет — похоже, что всех традиций им удалось соблюсти.

Популярные статьи сейчас

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Среди гостей можно заметить и лицо, очень похожее на Елену Кравец (вероятно, это и есть Елена Кравец). На ней белая рубашка и черные брюки, в руках она держит палочку с красным сердечком — как и другие женщины с фотографии (в кадре Владимир единственный мужчина).

До свадьбы пара провстречалась восемь лет. Они учились в параллельных классах криворожской гимназии №95, но познакомились уже позже: когда Елена училась на строительном факультете Криворожского университета, а Зеленский — в Криворожском экономическом институте.

Напомним, Елена Зеленская оставит школьников без вкусностей:"неприятно, когда задевают детей".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский срочно собрал совещание в Харькове: "Когда 15 человек погибает, всегда есть ответственные".

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский прибыл на пепелище в Харькове: шикарный внедорожник, скорбь и армия охранников.