Сегодня, 25 января 2021 года, самому молодому президенту Украины Владимиру Зеленскому, который вступил в должность в 41-летнем возрасте, исполнилось 43 года.

Однако он не устроил себе выходной, а наоборот — с утра делился фотографией из спортзала и подписывал важные договора. А сейчас он опубликовал очередное видеообращение к украинцам, в котором заговорил о завершении "локдауна" и благодарности каждому из нас.

"Дорогие граждане, сегодня мы вышли с локдауна. В нашей стране завершился усиленный карантин. Я хочу, во-первых, поздравить всех нас. Во-вторых, поблагодарить каждого", — начал Владимир Зеленский.

Володимир Зеленський, скриншот: Youtube
Володимир Зеленський, скриншот: Youtube

Зеленский отметил, что вспышки инфекции не произошло и количество выздоровевших ежедневно больше, чем тех, кто заболел. В период жесткого карантина, по словам главы государства, происходила тщательная подготовка — введение 14 тысяч дополнительных коек, и теперь их общее количество составляет почти 70 тысяч. И 80% из них обеспечены кислородом.

Популярные статьи сейчас

Разъяренная украинка задержала самолёт из-за маски: "Душат нас намордниками"

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

"Окончание локдауна не означает окончание войны с COVID-19. Я лично очень вас прошу, продолжайте придерживаться правил безопасности. Носите маски, дезинфицируйте руки, держите дистанцию и при наличии симптомов обращайтесь к семейному врачу", — добавил президент Украины.

Напомним, Зеленский показал мощные мышцы в день рождения: "43 по паспорту, 30 в душе"

Как сообщал "Знай.uа", Мендель призналась, о каком подарке мечтает Зеленский: "Любая сумма..."

Знай.uа писал, Кошевой из Квартала признался, что общего у него с Зеленским: "Лучшее..."