Новая "дочка" Путина-Елизавета Розова выпустила плей-лист для Apple Music.

Молодая жительница Санкт-Петербурга Луиза Розова, какую журналисты-расследователи идентифицировали как возможную дочь русского президента Владимира Путина и Светланы Кривоногих, сложила и опубликовала в Instagram плей-лист для Apple Music под названием "For Morning Shower" (Для утреннего душа - ред.).

Как можно увидеть, в подборке Розовой полно хитов 2000-х: там есть и "Sexyback" Джастина Тимберлейка, и "Toxic" Бритни Спирс, и "Single Ladie" Бейонсе, и многие другие западные исполнители. А вот песен на русском в ее плей-листе не.

Отметим, что о третьей возможной дочь Путина впервые заговорили, когда в конце прошлого года вышло расследование о таинственной мультимільйонерку Светлану Кривоногих, которая получает роскошные подарки от друзей Путина и входит в число акционеров связанного с ним банка "Россия".

Популярные статьи сейчас

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

Дочь Кривоногих зовут Елизавета Владимировна, и она очень похожа на президента России.

17-летняя Елизавета Кривоногов, которая в соцсетях называет себя Луизой розовой, упоминается и в ролике команды Навального о дворце Путина. После публикации расследования Навального количество ее подписчиков выросло почти в восемь раз и быстро приближается к 100 тысячам. На сегодня в ее аккаунте 93 тысячи подписчиков.

К слову, после выхода расследования Луиза неожиданно подписалась на Навального, а в Insta Stories шутила, что в ролике ей уделили слишком мало времени - всего несколько минут.

Напомним, у Путина нашли тайную любовницу-мультимиллионершу, чья дочь "феноменально похожа" на российского президента

Как сообщал портал Знай.ua, "дочь Путина" поддерживает Навального

Также Знай.ua писал, в Сети появились фотографии третьей дочери Путина.