Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно 15-летняя красотка решила показать, как проводит время в школе, выставив довольно необычное селфи в зеркале. Так, девушка примерила черную облегающую водолазку, узкие штаны, массивные ботинки с цепями и шляпу, дополнив образ белоснежной рубашкой, которую небрежно накинула поверх.

Красотка позировала в уборной, снимая видео в непротертом зеркале на фоне старенького умывальника, пластиковых бутылок и таблички "Курение запрещено". При этом Маша напевала припев хита Hayloft "Mother Mother".

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

Маша Полякова, instagram.com/mashapolyakova/

Стоит отметить, что ранее Маша Полякова с мамой Ольгой, папой Вадимом и младшей сестрой Алисой отдыхалина райских Мальдивах, наслаждаясь лазурной водой, белоснежным песочком и теплым солнцем.

При этом сама Маша, как и ее звездная мама, нередко демонстрировали роскошные фигуры в бикини, ведь упорно следят за своими формами, фактически ежедневно тренируясь, а также стараются придерживаться правильного питания.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.