Участница "Супер Топ-модель по-украински" казашка Амина Досынбаева рассказала о своих планах на будущее.

Девушка поделилась, каким видит свое будущее, планирует ли в скором времени выходить замуж и есть ли место моделингу в ее жизни, об этом передает Новый канал.

Известно, что Амине из-за проекта пришлось 1,5 месяца провести в разлуке с парнем. Но ее молодому человеку Бэку не привыкать, пара встречается около трех лет, так что первым серьезным испытанием стали съемки третьего сезона "Топ-модель по-украински", когда паре пришлось быть в разлуке.

Расстояние никак не повлияло на отношения влюбленных. Амина уверена, что секрет их крепких отношений достаточно прост – они очень любят друг друга, и ее парень понимает, как важен для девушки проект.

Амина Досымбаева, фото: Новый канал
Амина Досымбаева, фото: Новый канал

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

После съемок финала "Супер Топ-модель по-украински" девушка рассказала, что у них с Бекой серьёзные планы на совместное будущее и они планируют свою семью. Амине хотелось бы, как минимум, двоих карапузов.

"Мы часто обсуждаем наше будущее, планируем свою семью. Я думаю, что буду просто офигенной мамой, потому что смотрела и за братишками, и за сестренками с ранних лет. Я хочу, как минимум, двоих детей. Как и все, я вижу свою семью счастливой, вижу жизнь в своем домике, но на счет того, где будет находиться этот домик, пока не могу сказать точно. Не уверена, что хочу провести всю жизнь в Казахстане или в Украине. Я не определилась еще, в какой стране хотела бы жить. Какое-то время я точно мечтаю провести в Америке, а вот где хочу поселиться со своей семьей, когда появятся дети, еще не знаю. Но старость я точно хочу встретить где-нибудь возле моря, в уютном домике….", - поделилась планами на будущее модель.

Хоть Амина и строит серьезные семейные планы, это не помешает ей заниматься моделингом.

Аміна Досимбаєва, фото: Новий канал
Амина Досымбаева, фото: Новый канал

"Я буду заниматься моделингом до тех пор, пока мое тело и лицо будут давать мне возможность работать в этой сфере. Какой я вижу себя через 5 лет? Счастливой, в гармонии с собой. Я так же, как и любой другой человек, ставлю себе цели, и надеюсь всех их реализовать. И верю, что через пять лет я буду сидеть в своей квартирке в каком-то красивом городе, счастливая, полная сил, со своей семьей", - говорит Амина.

Девушка еще не знает, будут ли у нее дети через 5 лет, хотя ей мама говорит родить первого до 30 (сейчас красотке 23).

"Будут ли у меня дети через пять лет, я не загадываю, но моя мама говорит, чтобы я родила первого ребенка до 30 лет, но я не знаю, соглашаться с ней или нет , – смеется модель. – Как бог даст. Самое главное, чтобы я просто была счастлива!...", - считает Амина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Финалистки "Супер топ-модели по-украински" поучаствовали в магии перед финалом: "Таня как-то офигела"

Как сообщает портал «Знай.ua» Топ-модель из суперсезона выгнали на экваторе проекта за болтовню: кто не смог покорить сердце Костромичевой

Также «Знай.ua» писал, что "Супер Топ-модель по-украински" лишилась одной из фавориток проекта: "Будто кто-то выключил"