Еще несколько дней назад, в Москве нашли мертвым известного российского юмориста и стендап-комика Александра Шаляпина, который ушел из жизни в 41-летнем возрасте.

Средства массовой информации сообщают, что причиной смерти стало самоубийство. Дома обнаружила мертвым его жена рано утром. Она же и вызвала скорую помощь. Сегодня, 28 января 2021 года, состоялись похороны Шаляпина, на которых поприсутствовали многие актеры и юмористы, одним из которых является Руслан Белый. Однако его речь оказалась довольно странной на фоне такого горя для родственников и близких друзей погибшего, ведь мужчина принялся шутить.

Руслан Белый на похоронах Шаляпина, скриншот: Youtube
Руслан Белый на похоронах Шаляпина, скриншот: Youtube

"Я, наверное, тоже что-нибудь скажу. На самом деле сложно, многим, всем есть что сказать. Это действительно сложно... ну Сане бы точно понравилось, что очень много телекамер вот здесь, сейчас — это 100%. Я думаю у Санька на тот короткий срок всего было много. У него было много татуировок, у него много было классных шуток, у него было много жен и благодаря его образу жизни было много классных историй, которые останутся с нами, на пленке, в цифровом эфире и так далее. Он многих опередил, в отличие многих актеров, которые здесь, он снялся в "Бумере". И в отличие от многих комиков, которые здесь, он выступал в Crocus (многоуровневый концертный зал). Все, Саня, спасибо тебе большое. У тебя осталась прекрасная дочь и друзья, родственники, и ты вместе с нами. Все, спасибо, спасибо Саньку", — заявил Руслан Белый во время речи около покойного Александра Шаляпина.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Показать еще

Напомним, ушел из жизни звезда "Бумера": нашли в собственной квартире

Как сообщал "Знай.uа", комик из "Что было дальше" Детков вернулся в Украину после скандала: "Я устал"

Знай.uа писал, Галкин рассказал о невосполнимой утрате, болезнь забрала часть детства: "Нет слов"